Spargel
Auf unseren Spargelanbau als Königsdisziplin sind wir besonders stolz. Je nach Feld variiert unser Spargel zwischen den Sorten Cumulus, Tallins und Backlim. Das edle Gemüse bieten wir in verschiedenen Sortierungen an und haben für jeden Appetit den passenden Spargel.
Die erste Sortierung ist unser Delikatessspargel in perfekter Stangendicke. Nicht zu dick, nicht zu dünn – Spargel in seiner ganzen Schönheit.
Zudem bieten wir etwas dünnere Spargelstangen in zweiter und dritter Sortierung, Bruchspargel, Grünspargel sowie Spargel mit violetten Köpfen an.
Unsere Haussortierung ist Spargel mit sehr dicken Stangen. Dicke Stangen bedeuten weniger schälen und mehr Zeit zum Spargel schlemmen.
Tipp zum Spargelschälen:
Halten Sie den Kopf fest und schälen Sie vom Kopf weg. Bei Bedarf kürzen Sie das Spargelende um etwa 1-2 cm.
Wickeln Sie den Spargel in ein nasses Tuch. So hält er sich im Kühlschrank bis zu fünf Tagen lang frisch.
Auf unserem Hof gibt es eine Schälmaschine, mit der wir Ihren Spargel gerne schälen. Um sicher zu gehen, dass Sie Ihren geschälten Spargel an Ihrem Wunschtag erhalten, bitten wir um Vorbestellung.